
Кулебяка со свиной вырезкой и грейпфрутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1пласт
- грейпфруты0.5шт.
- ананасы2шт.
- оливковое масло1ст. л.
- мята1
- яичные желтки1шт.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- молоко1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.68г26.31% от дневной нормы
- Жиры56.02г70.03% от дневной нормы
- Углеводы322.96г107.65% от дневной нормы
- Калории1966.95кКал81.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Вырезку разрезать вдоль пополам, сняв предварительно пленку, свернуть ее кольцом и обжарить с двух сторон практически до готовности. 2. Тесто слегка раскатать, положить на него колечко ананаса, сверху кольцо из свинины, внутрь свинины шляпку гриба, затем грейпфрут, освобожденный от кожуры и пленок, и сверху, на свинину, выложить второе кольцо ананаса. 3. Закрыть все это тестом, перевернуть защипом вниз, обмазать смесью желтка и молока и поставить запекать в духовку при температуре 180˚С на 20 минут.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама