Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кулебяка со свиной вырезкой и грейпфрутом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1пласт
  • грейпфруты0.5шт.
  • ананасы2шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • мята1
  • яичные желтки1шт.
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка
  • молоко1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки23.68г
    26.31% от дневной нормы
  • Жиры56.02г
    70.03% от дневной нормы
  • Углеводы322.96г
    107.65% от дневной нормы
  • Калории1966.95кКал
    81.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Вырезку разрезать вдоль пополам, сняв предварительно пленку, свернуть ее кольцом и обжарить с двух сторон практически до готовности. 2. Тесто слегка раскатать, положить на него колечко ананаса, сверху кольцо из свинины, внутрь свинины шляпку гриба, затем грейпфрут, освобожденный от кожуры и пленок, и сверху, на свинину, выложить второе кольцо ананаса. 3. Закрыть все это тестом, перевернуть защипом вниз, обмазать смесью желтка и молока и поставить запекать в духовку при температуре 180˚С на 20 минут.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий