
Куриные желудочки в сметане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана500мл
- сливочное масло100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.5г16.11% от дневной нормы
- Жиры182.5г228.13% от дневной нормы
- Углеводы16.8г5.60% от дневной нормы
- Калории1778.0кКал74.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриные желудочки отварить, дважды сменив воду. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в сливочном масле. Добавить очищенные, нарезанные соломкой шампиньоны, обжарить 2 минуты. Желудочки нарезать соломкой, добавить к грибам с луком, посолить. Залить сметаной. Тушить на медленном огне 15 минут.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама