Фото рецепта
Фото блюда

Куриные желудочки в сметане

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана500мл
  • сливочное масло100г

Пищевая ценность

  • Белки14.5г
    16.11% от дневной нормы
  • Жиры182.5г
    228.13% от дневной нормы
  • Углеводы16.8г
    5.60% от дневной нормы
  • Калории1778.0кКал
    74.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куриные желудочки отварить, дважды сменив воду. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в сливочном масле. Добавить очищенные, нарезанные соломкой шампиньоны, обжарить 2 минуты. Желудочки нарезать соломкой, добавить к грибам с луком, посолить. Залить сметаной. Тушить на медленном огне 15 минут.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляДримка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий