
Суп с мясными клецками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- баранина1по вкусу
- бульон1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.99г14.43% от дневной нормы
- Жиры11.08г13.85% от дневной нормы
- Углеводы1.41г0.47% от дневной нормы
- Калории162.58кКал6.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить бульон и вынуть мясо. Картофель нарезать соломкой, 1 луковицу кубиками, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном или сливочном масле.Бульон посолить и опустить туда картофель, через 10 мин., лук с морковью.
- Шаг 2
Готовим клецки: Луковицу и мясо измельчаем в блендере до состояния пюре, добавляем соль, перец (по желанию), муку до вязкости густой сметаны.
- Шаг 3
Добавляем клецки в суп: берем 2 чайные ложки и емкость с холодной водой, окуная ложку в холодную воду, формуем клецки и добавляем их в суп после закипания картофеля и до добавления лука и моркови.
- Шаг 4
Даем всему свариться, добавляем специи и зелень. При подаче можно добавлять сметану. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















