Фото рецепта
Фото блюда

"Шурпа" (суп)

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • томатная паста2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки2.24г
    2.49% от дневной нормы
  • Жиры0.6г
    0.75% от дневной нормы
  • Углеводы6.68г
    2.23% от дневной нормы
  • Калории36.8кКал
    1.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сварить мясной бульон. Лук нарезать полукольцами и обжарить на раскаленном масле. Мясо порезать на кусочки по 20-30 гр., обжарить и соединить с поджаренным луком, добавить морковь нарезанную мелкими кубиками, также добавить томатную пасту и жарить еще 5 минут. Переложить все в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Как закипит, добавить картофель нарезанный ломтиками, посолить, поперчить и варить еще минут 20.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля333elena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты