
"Шурпа" (суп)
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- томатная паста2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.24г2.49% от дневной нормы
- Жиры0.6г0.75% от дневной нормы
- Углеводы6.68г2.23% от дневной нормы
- Калории36.8кКал1.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сварить мясной бульон. Лук нарезать полукольцами и обжарить на раскаленном масле. Мясо порезать на кусочки по 20-30 гр., обжарить и соединить с поджаренным луком, добавить морковь нарезанную мелкими кубиками, также добавить томатную пасту и жарить еще 5 минут. Переложить все в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Как закипит, добавить картофель нарезанный ломтиками, посолить, поперчить и варить еще минут 20.
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама