
Курник
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.9г4.33% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы13.8г4.60% от дневной нормы
- Калории57.0кКал2.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
жарим блинчики, у каждого свой рецепт.
- Шаг 2
отвариваем курицу, режем мелко, солим перчим.
- Шаг 3
отвариваем рис, режем мелко зеленый лук и вареные яйца, все вместе смешиваем, добавляем специи по вкусу.
- Шаг 4
обжириваем грибы вместе с луком на сковороде до золотистого цвета.
- Шаг 5
Осталось собрать наш курник. Раскатываем тесто в большой круг, оно должно быть больше блинчика в диаметре на 2-3 см.
- Шаг 6
Кладем в центром блинчик, на него первую начинку, поливаем обильно растопленным сливочным маслом. Далее чередуем блинчики и наши начинки при этом поливая слои маслом. Когда закончим собирать слои, накрываем все большим кругом тонко раскатанного теста, защипываем края, формируя бортик чтоб не вытекла начинка, смазываем желтком и все. Выпекаем в разогретой духовке 180градусов мин 30-35.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль