Фото рецепта
Фото блюда

Курник

Время приготовления 1 ч 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук зеленый2пучок

Пищевая ценность

  • Белки3.9г
    4.33% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы13.8г
    4.60% от дневной нормы
  • Калории57.0кКал
    2.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    жарим блинчики, у каждого свой рецепт.

  • Шаг 2

    отвариваем курицу, режем мелко, солим перчим.

  • Шаг 3

    отвариваем рис, режем мелко зеленый лук и вареные яйца, все вместе смешиваем, добавляем специи по вкусу.

  • Шаг 4

    обжириваем грибы вместе с луком на сковороде до золотистого цвета.

  • Шаг 5

    Осталось собрать наш курник. Раскатываем тесто в большой круг, оно должно быть больше блинчика в диаметре на 2-3 см.

  • Шаг 6

    Кладем в центром блинчик, на него первую начинку, поливаем обильно растопленным сливочным маслом. Далее чередуем блинчики и наши начинки при этом поливая слои маслом. Когда закончим собирать слои, накрываем все большим кругом тонко раскатанного теста, защипываем края, формируя бортик чтоб не вытекла начинка, смазываем желтком и все. Выпекаем в разогретой духовке 180градусов мин 30-35.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляGaluska,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Курник очень трудоемкий процесс, я пока не решаюсь. Но очень уважаю тех, кто решился)) С дебютом вас, голосую!

      Оставить комментарий