Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Вкусные, мягкие пирожки по рецепту бабушки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин1г
  • мука1кг
  • дрожжи свежие1шт.
  • сахар4ст. л.
  • соль1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки120.71г
    134.12% от дневной нормы
  • Жиры16.54г
    20.67% от дневной нормы
  • Углеводы807.32г
    269.11% от дневной нормы
  • Калории3855.44кКал
    160.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Бакушева

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Муку просеять и соединить с дрожжами. Молоко подогреть и распустить в нем маргарин, добавить соль и сахар, перемешать. Замесить тесто, постепенно всыпая муку (тесто должно быть таким, что-бы не прилипало к рукам). Тесто поставить в теплое место для подьема, два раза обмять, далее формировать пирожки, дать растояться на противне минут 5-10 и выпекать 25-30 минут при температуре 190гр. Духовку предварительно разогреть. Начинку можно делать любую!!! Я делала с капустой! Перед выпечкой смазать пирожки яйцом, а после выпечки, пока горячие сливочным маслом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляРита,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена Бакушева

    Спасибо! Пирожки самые вкусные!

      • Фотография профиля
        Олеся Югай

        Рита огромное вам спасибо за рецепт реально как у бабушки😊такие мягкие, вкусные и воздушные супер😍

          • Фотография профиля
            Ирина Телесова

            👌😀flower

            • Фотография профиля
              Наташа

              Рита, спасибо! Пачка дрожжей 10 гр? На свежих не пекли?heartflower

                • Фотография профиля
                  aytenka

                  Здравствуйте,Рита!Пеку пирожки уже в третий раз,просто чудо,спасибо Вам за рецепт.

                  Оставить комментарий