
Вкусные, мягкие пирожки по рецепту бабушки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин1г
- мука1кг
- дрожжи свежие1шт.
- сахар4ст. л.
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.71г134.12% от дневной нормы
- Жиры16.54г20.67% от дневной нормы
- Углеводы807.32г269.11% от дневной нормы
- Калории3855.44кКал160.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Муку просеять и соединить с дрожжами. Молоко подогреть и распустить в нем маргарин, добавить соль и сахар, перемешать. Замесить тесто, постепенно всыпая муку (тесто должно быть таким, что-бы не прилипало к рукам). Тесто поставить в теплое место для подьема, два раза обмять, далее формировать пирожки, дать растояться на противне минут 5-10 и выпекать 25-30 минут при температуре 190гр. Духовку предварительно разогреть. Начинку можно делать любую!!! Я делала с капустой! Перед выпечкой смазать пирожки яйцом, а после выпечки, пока горячие сливочным маслом.
- Шаг 2
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль