
Мясо по-французски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- лук репчатый3шт.
- соль1ч. л.
- майонез1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.9г108.78% от дневной нормы
- Жиры62.75г78.44% от дневной нормы
- Углеводы24.21г8.07% от дневной нормы
- Калории1038.51кКал43.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
мясо нарезать на куски примерно 10*10см.,толщиной 1см. и отбить накрыв пищевой плёнкой.
- Шаг 2
...
- Шаг 3
...посолить и поперчить
- Шаг 4
...лук почистить и нарезать полукольцами
- Шаг 5
...сыр натереть на крупной тёрке
- Шаг 6
Противень постелить фольгой и смазать сливочным маслом и выложить мясо.
- Шаг 7
...на мясо положить лук небольшим слоем
- Шаг 9
...майонез, и отправить в разогретую духовку на 30 мин.
- Шаг 10
...сверху положить сыр и в духовку ещё на 10мин.
- Шаг 11
На стол подавать в горячем виде и украшайте на Ваш вкус. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Голосую-6
5-ый голос,тоже готовлю такое блюдо,но вместо майонеза я смешиваю густую сметану с горчицей один к одному:)
Любимое блюдо моего детства!! Готовили с братом сами на целый противень и объедались:))) Сейчас невестка замечательно готовит это блюдо моему братцу, бывает и я попадаю к ним в гости на него:))) Спасибо, что напомнили о такой ;))))
Очень люблю мясо по-французски!!!