Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с черемухой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко250мл
  • яйца куриные1шт.
  • сливочное масло65г
  • сахар ванильный1ч. л.
  • мука3стакан
  • соль0.75
  • сахар3г
  • дрожжи свежие2шт.
  • черемуха100шт.
  • сыр175г
  • сливки150мл

Пищевая ценность

  • Белки154.38г
    171.53% от дневной нормы
  • Жиры163.59г
    204.49% от дневной нормы
  • Углеводы440.78г
    146.93% от дневной нормы
  • Калории3862.52кКал
    160.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    смешать молоко, сахар и дрожжи. Оставьте на 10-15 минут

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать венчиком масло, яйцо, соль, муку, ванильнЫЙ сахар, опару , все замесить до однородного состояния. После этого накройте кухонным полотенцем и оставьте минут на 45 в теплом месте. Тесто должно увеличится вдвое.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    готовим на чинку: черемуху залить горячим молоком,минуты 3 поварить.Пусть постоит ,распариться. Затем добавить яйцо,творожный сыр, слегка взбить венчиком,до однородного состояния.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в форму тесто,сформировать бортики.Вылить начинку.Поставить в теплое место мин.на 20-30. Затем поставить в духовку мин на 40.(начинка должна загустеть)

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть пирог из духовки,остудить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Взбить сливки с сахаром.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    залить взбитыми сливками сверху. Теперь можно наслаждаться душистой выпечкой!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Ярослава, голосую 9-я) Всё не доберусь до черемухи, а надо бы! Будем искать!))

    • Фотография профиля
      nina

      Выпечка с черёмухой - это моё детство, мама стряпала! Вкусно было!

      • Фотография профиля
        Надежда

        3-ий голос,спасибо за рецепт начинки:)

        • Фотография профиля
          Oz

          Очень интересный рецепт, слышала о нем. К сожалению у нас черемуха не растет, но вот мама моя заинтересовалась вот чем, у нее рецепт с сухой черемухой, какая используется в этом рецепте?

          • Фотография профиля
            Маргарита

            Какая прелесть, никогда не пробовала ничего с черемухой.. А это она так темнеет?

            Оставить комментарий