
Ароматный сырный пирог с голубикой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло140г
- сахар коричневый85г
- яйца куриные3шт.
- сыр сливочный170г
- мука цельнозерновая100г
- мука100г
- голубика150г
- сыр сливочный150г
- сливочное масло50г
- сахарная пудра2ч. л.
- корица0.5ч. л.
Основные
Для крема
Пищевая ценность
- Белки119.31г132.57% от дневной нормы
- Жиры268.04г335.05% от дневной нормы
- Углеводы244.04г81.35% от дневной нормы
- Калории3943.57кКал164.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 125 грамм сливочного масла смешать с сахаром.
- Шаг 2 По одному ввести все яйца, каждый раз взбивать смесь венчиком.
- Шаг 3 Сливочный сыр вмешать в яичную смесь, затем взбить венчиком.
- Шаг 4 Добавить оба вида муки и голубику, вымешать тесто.
- Шаг 5 Форму для выпечки застелить пергаментом, промазать его оставшимся сливочным маслом. Тесто переложить в форму, равномерно распределить.
- Шаг 6 Пирог выпекать при 190°С в течение 25–30 минут.
- Шаг 7 Для крема смешать сливочный сыр, сливочное масло, сахарную пудру и корицу.
- Шаг 8 Перед подачей пирог полностью остудить, сверху покрыть кремом.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1Отлично! Повторяю с завидным постоянством😍