Фото блюда

Ароматный сырный пирог с голубикой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло140г
  • сахар коричневый85г
  • яйца куриные3шт.
  • сыр сливочный170г
  • мука цельнозерновая100г
  • мука100г
  • голубика150г
  • Для крема
  • сыр сливочный150г
  • сливочное масло50г
  • сахарная пудра2ч. л.
  • корица0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки119.31г
    132.57% от дневной нормы
  • Жиры268.04г
    335.05% от дневной нормы
  • Углеводы244.04г
    81.35% от дневной нормы
  • Калории3943.57кКал
    164.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    125 грамм сливочного масла смешать с сахаром.
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    По одному ввести все яйца, каждый раз взбивать смесь венчиком.  
  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда
    Сливочный сыр вмешать в яичную смесь, затем взбить венчиком.  
  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда
    Добавить оба вида муки и голубику, вымешать тесто.
  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда
    Форму для выпечки застелить пергаментом, промазать его оставшимся сливочным маслом. Тесто переложить в форму, равномерно распределить.
  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда
    Пирог выпекать при 190°С в течение 25–30 минут.
  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда
    Для крема смешать сливочный сыр, сливочное масло, сахарную пудру и корицу.
  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда
    Перед подачей пирог полностью остудить, сверху покрыть кремом.
Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Julia_story

    Отлично! Повторяю с завидным постоянством😍

      Оставить комментарий