
Вишневый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- сахар200г
- сахар ванильный1пакет
- соль1щепотка
- яйца куриные4шт.
- мука175г
- картофельный крахмал75г
- разрыхлитель1ч. л.
- вишневый ликер4ст. л.
- сахарная пудра100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.18г51.31% от дневной нормы
- Жиры196.88г246.10% от дневной нормы
- Углеводы580.81г193.60% от дневной нормы
- Калории4243.85кКал176.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Маргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить яйца по одному. Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем и выложить во взбитую массу. Консервированные вишни откинуть на сито, затем добавить 2 ст. л. ликера в тесто. Форму хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить тесто. Выпекать около 70 минут в разогретой до 175 градусов духовке. Готовый пирог вынуть и остудить. В сахарную пудру добавить немного вишневого сока и оставшийся ликер. Аккуратно вылить на середину пирога. Сверху положить несколько вишен для украшения. Если пирог будут есть дети, то ликер лучше не добавлять
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль