Фото рецепта
Фото блюда

Вишневый пирог

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин200г
  • сахар200г
  • сахар ванильный1пакет
  • соль1щепотка
  • яйца куриные4шт.
  • мука175г
  • картофельный крахмал75г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • вишневый ликер4ст. л.
  • сахарная пудра100г

Пищевая ценность

  • Белки46.18г
    51.31% от дневной нормы
  • Жиры196.88г
    246.10% от дневной нормы
  • Углеводы580.81г
    193.60% от дневной нормы
  • Калории4243.85кКал
    176.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Маргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить яйца по одному. Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем и выложить во взбитую массу. Консервированные вишни откинуть на сито, затем добавить 2 ст. л. ликера в тесто. Форму хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить тесто. Выпекать около 70 минут в разогретой до 175 градусов духовке. Готовый пирог вынуть и остудить. В сахарную пудру добавить немного вишневого сока и оставшийся ликер. Аккуратно вылить на середину пирога. Сверху положить несколько вишен для украшения. Если пирог будут есть дети, то ликер лучше не добавлять

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий