
Традиционное австрийское печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- сахарная пудра100г
- сливочное масло200г
- фундук200г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.2г96.89% от дневной нормы
- Жиры305.3г381.63% от дневной нормы
- Углеводы470.7г156.90% от дневной нормы
- Калории4948.0кКал206.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Фундук измельчите. Добавьте в муку фундук, соль, размягченное сливочное масло.
- Шаг 3
Добавьте ванильный сахар, 75 г сахарной пудры Dr. Oetker. Замешайте тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в холодильник на 1 час.
- Шаг 4
Раскатайте тесто и формочками сделайте печенье. Выложите печенье на противень. Выпекайте в предварительно разогретой до 190°С духовке 12 минут.
- Шаг 5
Посыпьте печенье сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Oetker.
- Шаг 6
Приятного чаепития!
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль