Фото блюда

Традиционное австрийское печенье

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука500г
  • сахарная пудра100г
  • сливочное масло200г
  • фундук200г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки87.2г
    96.89% от дневной нормы
  • Жиры305.3г
    381.63% от дневной нормы
  • Углеводы470.7г
    156.90% от дневной нормы
  • Калории4948.0кКал
    206.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фундук измельчите. Добавьте в муку фундук, соль, размягченное сливочное масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте ванильный сахар, 75 г сахарной пудры Dr. Oetker. Замешайте тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в холодильник на 1 час.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Раскатайте тесто и формочками сделайте печенье. Выложите печенье на противень. Выпекайте в предварительно разогретой до 190°С духовке 12 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Посыпьте печенье сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Oetker.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного чаепития!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляDr. Oetker,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты