
Двухцветные колбаски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- перец черный1щепотка
- куриное филе500г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки210.21г233.57% от дневной нормы
- Жиры69.07г86.34% от дневной нормы
- Углеводы0.77г0.26% от дневной нормы
- Калории1499.01кКал62.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовим фарш из говядины:мясо пропустить на мясорубке,добавить мелко нарезанный чеснок,паприку,желтки двух яиц,сливки,муку,посолить и поперчить.
- Шаг 2
Хорошо перемешать и выбить фарш.
- Шаг 3
Приготовим куриный фарш:филе пропустить на мясорубке,добавить взбитые в пену белки двух яиц,натертую на терке луковицу,зелень,сливки,муку,посолить и поперчить.
- Шаг 4
Фарш тоже перемешать и выбить.
- Шаг 5
Теперь будем формовать колбаски.Руки смочим водой и из каждого фарша сделаем колбаску 2-2,5см толщиной.
- Шаг 6
Затем переплетем эти колбаски жгутом и сформуем колбаску.
- Шаг 7
Обжарить колбаски на растительном масле на не сильном огне.Приятного вам аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ага, крупныеpooh_lol Всего получилось 5 колбасок. В следующий раз сделаю по-меньше! Спасибо💐
Надежда, большое спасибо! У меня , правда, получились колбаски- переросткиpooh_lolpooh_lol, но ОЧЕНЬ вкусные!😊
Красиво! Оригинально! Вкусно!!!
Такие хорошие!!!!!!!!!!!!!!!
Надюша,ты просто волшебница по изготовлению роскошных рубленных изысков:))Не устаю восхищаться!