
Рыбка с рисом под томатно-ягодным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия филе1г
- брусника свежая150г
- томатный сок50г
- специи1по вкусу
- рис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.98г2.20% от дневной нормы
- Жиры0.9г1.13% от дневной нормы
- Углеводы17.47г5.82% от дневной нормы
- Калории81.95кКал3.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
вынимаем из морозилки ягоды и оставляем при комнатной температуре размораживаться
- Шаг 1
рыбку я запекла в духовке, чтобы меньше возиться, можно пожерить или приготовить на пару
- Шаг 2
отвариваем рис своим любимым способом
- Шаг 3
к ягодам добавляем томатный сок и измельчаем в пюре блендором.
- Шаг 4
А вот картинка из журнала, которая понравилась ребёнку, кстати рыбка с ягодным соусом ему тоже ооочень понравилась:). Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить9.615
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Реклама