Фото рецепта
Фото блюда

Рыбка с рисом под томатно-ягодным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тилапия филе1г
  • брусника свежая150г
  • томатный сок50г
  • специи1по вкусу
  • рис1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.98г
    2.20% от дневной нормы
  • Жиры0.9г
    1.13% от дневной нормы
  • Углеводы17.47г
    5.82% от дневной нормы
  • Калории81.95кКал
    3.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    вынимаем из морозилки ягоды и оставляем при комнатной температуре размораживаться

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    рыбку я запекла в духовке, чтобы меньше возиться, можно пожерить или приготовить на пару

  • Шаг 2

    отвариваем рис своим любимым способом

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    к ягодам добавляем томатный сок и измельчаем в пюре блендором.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    А вот картинка из журнала, которая понравилась ребёнку, кстати рыбка с ягодным соусом ему тоже ооочень понравилась:). Приятного аппетита!

Оценить9.615
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Rasskazova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты