
Рыбные рулеты "Восторг"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе1кг
- яйца куриные2шт.
- мука2ст. л.
- сыр твердый200г
- булка1шт.
- лимоны0.5шт.
- перец белый1по вкусу
- сметана250мл
- горчица1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки247.16г274.62% от дневной нормы
- Жиры169.21г211.51% от дневной нормы
- Углеводы172.85г57.62% от дневной нормы
- Калории3211.4кКал133.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе слегка отбить чтобы не получилось дырочек,взбрызнуть соком лимона,поперчить.Делаем ФАРШ:лук порезать и обжарить до золотистого цвета,сыр потереть на мелкой тёрке,из булки вынуть мякиш и раскрошить-всё перемешать.Делаем КЛЯР:яйца взбить с мукой,слегка присолить.На филе выложить фарш,закрутить и заколоть зубочисткой(можно завязать пёрышком зелёного лука).Обмакнуть рулетики в кляр и обжарить на слабом огне.Смешать сметану,горчицу и майонез-посолить,поперчить.Рулетики выложить в кастрюлю,залить соусом и тушить 10-15мин на слабом огне.Украсить зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль