
Хлебушек с ветчиной и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука55г
- яйца куриные2шт.
- вода370мл
- растительное масло2ст. л.
- сахар15ст. л.
- соль1ч. л.
- дрожжи свежие1г
- сыр150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.93г61.03% от дневной нормы
- Жиры89.87г112.34% от дневной нормы
- Углеводы413.94г137.98% от дневной нормы
- Калории2688.2кКал112.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто замесила в хлебопечке. Готовое тесто разделила на 3 части, каждую часть скатала в колбаску, 2 из 3-х колбасок переплела жгутом( не туго), третью,присоединила к готовому жгуту сбоку.Поставила на расстойку на 20 мин. Смазала яйцом,смешанным с 1 ложкой молока, посыпала маком, выпекала 30 мин при 200 гр.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Мариш, ты вдохновляешь нас своим разнообразием хлебушка! И этот чудесен. Голосую.
Мариночка, отличный хлебушек)) я когда твои рецепты читаю, каждый раз думаю, что пора хлебопечку приобретать)) уже мужу намекала))
Голосую 20-я! тут тебе и бутерброд сразу:)
17-ая)) Ты просто мастерица по хлебушку))
Вкусный хлебушек!