Фото рецепта
Фото блюда

Птичье молоко

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желатин2лист
  • вода5ст. л.
  • желе1шт.

Пищевая ценность

  • Белки6.85г
    7.61% от дневной нормы
  • Жиры0.04г
    0.05% от дневной нормы
  • Углеводы24.39г
    8.13% от дневной нормы
  • Калории119.32кКал
    4.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Желатин замочить водой ,дать набухнуть.Нагреть.Охлажденные белки взбить до пышной пены,постепенно добавля сах.пудру ,добавить ван.сах.,лимонную кислоту.Когда желатин остынет половину вылить в белковую массую,осторожно взбить.Выложить в разъемную форму.Поставить в холодильник.Желе приготовить по инструкции ,добавить желатин .Остудить.Когда белки застынут вылить осторожно желе ,поставить в холодильник.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЗореслава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Антоненко

    6 - ая ! Отличный рецептик! :)

      • Фотография профиля
        Иринка

        5я!

          Оставить комментарий