
Птичье молоко
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин2лист
- вода5ст. л.
- желе1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.85г7.61% от дневной нормы
- Жиры0.04г0.05% от дневной нормы
- Углеводы24.39г8.13% от дневной нормы
- Калории119.32кКал4.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желатин замочить водой ,дать набухнуть.Нагреть.Охлажденные белки взбить до пышной пены,постепенно добавля сах.пудру ,добавить ван.сах.,лимонную кислоту.Когда желатин остынет половину вылить в белковую массую,осторожно взбить.Выложить в разъемную форму.Поставить в холодильник.Желе приготовить по инструкции ,добавить желатин .Остудить.Когда белки застынут вылить осторожно желе ,поставить в холодильник.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама