Фото рецепта
Фото блюда

Маффины с ежевикой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2стакан
  • яйца куриные2шт.
  • сметана1стакан
  • сахар0.66667стакан
  • сливочное масло160г
  • молоко1ч. л.
  • сахар ванильный1ч. л.
  • разрыхлитель1ст. л.
  • ежевика300г

Пищевая ценность

  • Белки60.12г
    66.80% от дневной нормы
  • Жиры189.24г
    236.55% от дневной нормы
  • Углеводы388.55г
    129.52% от дневной нормы
  • Калории3498.05кКал
    145.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. В одной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. 2. В другой миске взбить яйца с сахаром, сметаной, молоком, маслом и ванильным сахаром. 3. Соединить содержимое обеих мисок, легкими движениями смешать до образования однородного теста. 4. Добавить ежевику (при использовании замороженных ягод их следует разморозить, слить сок и немного присыпать мукой). 5. Распределить тесто по смазанным маслом формочкам, выпекать 17–20 мин. при 200 °С в центре заранее разогретой духовки. 6. Остудить, 2–3 мин., затем вынуть из формочек. Подавать по желанию теплыми или остывшими.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Пласкеева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий