
Маффины с ежевикой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- яйца куриные2шт.
- сметана1стакан
- сахар0.66667стакан
- сливочное масло160г
- молоко1ч. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- разрыхлитель1ст. л.
- ежевика300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.12г66.80% от дневной нормы
- Жиры189.24г236.55% от дневной нормы
- Углеводы388.55г129.52% от дневной нормы
- Калории3498.05кКал145.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. В одной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. 2. В другой миске взбить яйца с сахаром, сметаной, молоком, маслом и ванильным сахаром. 3. Соединить содержимое обеих мисок, легкими движениями смешать до образования однородного теста. 4. Добавить ежевику (при использовании замороженных ягод их следует разморозить, слить сок и немного присыпать мукой). 5. Распределить тесто по смазанным маслом формочкам, выпекать 17–20 мин. при 200 °С в центре заранее разогретой духовки. 6. Остудить, 2–3 мин., затем вынуть из формочек. Подавать по желанию теплыми или остывшими.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль