Фото рецепта
Фото блюда

Салат корн с тунцом и моцарелой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат1упаковка
  • тунец1банка
  • помидоры1шт.
  • сыр100г
  • чеснок2зубчик
  • лимонный сок1ч. л.
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки84.74г
    94.16% от дневной нормы
  • Жиры33.54г
    41.93% от дневной нормы
  • Углеводы9.51г
    3.17% от дневной нормы
  • Калории676.1кКал
    28.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Салат выложить на плоскую тарелку, тунец разобрать по кусочкам и выложить сверху, маслины придавив ножом выложить на салат. Орехи слегка поджарить на сухой сковороде и вместе с измельченным хлебцем выложить на салат. Моцарелу порезать кружочками и чередуя с порезанным помидором выложить по краю салата, все заправить заправкой. Заправка: Оливковое масло смешать с солью, перцем, лимоным соком и толченным чесноком.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий