
Салат корн с тунцом и моцарелой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат1упаковка
- тунец1банка
- помидоры1шт.
- сыр100г
- чеснок2зубчик
- лимонный сок1ч. л.
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.74г94.16% от дневной нормы
- Жиры33.54г41.93% от дневной нормы
- Углеводы9.51г3.17% от дневной нормы
- Калории676.1кКал28.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Салат выложить на плоскую тарелку, тунец разобрать по кусочкам и выложить сверху, маслины придавив ножом выложить на салат. Орехи слегка поджарить на сухой сковороде и вместе с измельченным хлебцем выложить на салат. Моцарелу порезать кружочками и чередуя с порезанным помидором выложить по краю салата, все заправить заправкой. Заправка: Оливковое масло смешать с солью, перцем, лимоным соком и толченным чесноком.
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама