Фото рецепта
Фото блюда

Крокан с кровяной колбасой и яблочным пюре

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто фило4пласт
  • сливочное масло100г
  • яблоки3шт.
  • колбаса600г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки93.44г
    103.82% от дневной нормы
  • Жиры234.42г
    293.02% от дневной нормы
  • Углеводы109.73г
    36.58% от дневной нормы
  • Калории2958.73кКал
    123.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Растопить в кастрюльке масло. Яблоки очистить, порезать небольшими кусочками, готовить в масле на среднем огне до состояния однородного пюре, минут 30-40, посолить, поперчить, остудить. Разогреть духовку до 180 градусов. кровяную колбасу нарезать кусочками по 150 гр. Лист готового теста брик намазать яблочным пюре, выложить кусочек колбасы, свернуть конвертиком. Запекать под грилем 15 минут. Подавать с зеленым салатом.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташаДюбуа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    НаташаДюбуа

    mozhet, i ne to, dazhe skoree vsego, ne to...no s prosto testom, dazhe ochen tonko raskatannym, polchitsa pirozhok s yablokami i kolbasoy😞(( mozhet, vse taki v supremarketah i stOit poiskat' brick, poyavilsa zhe goroh-nut, i kus-kus, a brick iz etoy opery... udachi!

      • Фотография профиля
        викуся

        мне кажется рисовая бумага-не то пальто:)-буду экспериментировать,уж очень заманчивое сочетание кровянки и яблок!

          • Фотография профиля
            НаташаДюбуа

            testo-brick..eto iz kuhni stran severnoy afriki, marocco, tunis...vo frantsii prodaetsa povsudu, tak kak emigratsiya, smeshenie kul'tur... eto OCHEN' tonkioe testo, kak prozrachnaya bumaga...iz chego oni ego delayut, pon'atiya ne imeyu...kogda zharish' ili zapekaesh', poluchaetsa ochen hrustyashee. ne znayu, esli zamenit' risovoy bumagoy, poluchitsa li chto-to podobnoe...

              • Фотография профиля
                викуся

                НАТАШ,А ТЕСТО-БРИК ,ЭТО КАКОЕ.....КРОВЯНКУ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ...С ЯБЛОЧКАМИ ПРЕДСТАВЛЯЮ ДАЖЕ ОЧЕНЬ...ЗАГВОЗДКА В ТЕСТЕ

                  • Фотография профиля
                    Катерина Родионова

                    Очень необычно и изысканно!!!Да, французы знают толк в еде.....

                      Оставить комментарий