
Бисквит "Мадейра"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука350г
- сахарная пудра285г
- маргарин285г
- молоко45мл
- яйца куриные5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.88г44.31% от дневной нормы
- Жиры241.84г302.30% от дневной нормы
- Углеводы532.7г177.57% от дневной нормы
- Калории4391.95кКал183.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Просеять муку, добавить остальные ингредиенты
- Шаг 2
все смешивать на средней скорости (у меня венчик блендера)
- Шаг 3
когда тесто станет однородным необходимо увеличить скорость и взбивать 1 минуту
- Шаг 4
переложить тесто с разъемную форму, смазанную маслом (у меня такая форма,что с пергаментом не застегивается), а вообще по рецепту рекомендуют подкладывать пергамент
- Шаг 5
ставим в духовку, разогретую на 150 гр. на 1 ч.-1 ч. 15 мин (для маленькой формы диаметром 12.5-15 см) на среднюю высоту духовки, готовность проверяем зубочисткой - если выходит сухая, значи готово. После того, как бисквит приготовился оставляем его в форме еще на 5 мин, а потом вынимаем и оставляем охлаждаться на решетке. Время приготовления в духовке в форме диаметром 20 см - 1.5 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль