Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Красная паста с бедром индейки

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла1шт.
  • лук красный1шт.
  • чеснок2шт.
  • опята70г
  • паста70г
  • индейка300г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки72.41г
    80.46% от дневной нормы
  • Жиры25.84г
    32.30% от дневной нормы
  • Углеводы73.84г
    24.61% от дневной нормы
  • Калории837.67кКал
    34.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Шаг 2

    Бедро индейки нарезаем мелки, порционными кусочками, кладем в кастрюлю, зажигаем средний огонь и томим пока не поменяют цвет, добавляем специи и уксус и томим еще пару минут, теперь немного воды и тущим 20 минут при закрытой крышке.

  • Шаг 3

    Свеклу и лук режем кубиками, чеснок мелко, кладем вместе с грибами на сковородку и обжариваем 5 минуту на среднем огне, добавляем специи и воды и томим под крышкой 15-17 минут, пока соус не загустеет.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Цветана

    Голосую,я 7-ая.

      • Фотография профиля
        Натали М

        Очень люблю индейку!!! Голосую.

          Оставить комментарий