
Красная паста с бедром индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1шт.
- лук красный1шт.
- чеснок2шт.
- опята70г
- паста70г
- индейка300г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.41г80.46% от дневной нормы
- Жиры25.84г32.30% от дневной нормы
- Углеводы73.84г24.61% от дневной нормы
- Калории837.67кКал34.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 2
Бедро индейки нарезаем мелки, порционными кусочками, кладем в кастрюлю, зажигаем средний огонь и томим пока не поменяют цвет, добавляем специи и уксус и томим еще пару минут, теперь немного воды и тущим 20 минут при закрытой крышке.
- Шаг 3
Свеклу и лук режем кубиками, чеснок мелко, кладем вместе с грибами на сковородку и обжариваем 5 минуту на среднем огне, добавляем специи и воды и томим под крышкой 15-17 минут, пока соус не загустеет.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль