Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Отбивная котлета с начинкой из омлетных блинчиков и козьего сыра(свиная)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец черный1щепотка
  • яйца куриные4шт.
  • зелень1щепотка
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.77г
    28.63% от дневной нормы
  • Жиры21.89г
    27.36% от дневной нормы
  • Углеводы2.98г
    0.99% от дневной нормы
  • Калории323.08кКал
    13.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Берем отбивные,нарезанные толщиной 1,5-2см.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо их отбиваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем перчим и посыпаем мелко нарезанным чесноком,слегка солим,накрываем и отправляем на час в холодильник.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим блинчики:яйца взбить с щепоткой соли,добавить подсолнечное масло и муку,взбить и добавить молоко и зелень,взбить.Из этой смеси испечь тонкие блинчики.Блинчики нарезать полосками и затем лапшой.Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Достать из холодильника отбивные.На каждую выкладываем сначала лапшу из блинчиков,затем тертый сыр и хорошо заворачиваем,формуем котлету.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Каждую котлету обвалять в муке.Взбиваем в отдельной мисочке яйца с солью и перцем для кляра.

  • Шаг 6

    Нагреваем сковороду,наливаем растительное масло,обмакиваем каждую котлету в яичную смесь и жарим со всех сторон на небольшом огне до румяной корочки.Складываем в сотейник,накрываем крышкой и даем отдохнуть минут пять.Затем подаем с любым гарниром,который нравится вам,или салатиком.Приятного аппетита!

Оценить10.058
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты