
Яблочный пирог " Лето"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- молоко1мл
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.61г40.68% от дневной нормы
- Жиры59.72г74.65% от дневной нормы
- Углеводы113.34г37.78% от дневной нормы
- Калории1144.54кКал47.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Яблоки помыть,разрезать на 4 части,вырезать семена и нарезать дольками(кожуру счищать не требуется). форму для выпечки смазать маслом(можно распределить по дну масляную стружку).Выложить яблоки,сверху равномерно высыпать сахар. Форму затянуть фольгой и поставить в духовку на 30мин при t=250°C.После этого снять фольгу и поставить в духовку ещё на10-20мин. Сделать тесто:смешать яйца,сгущённое молоко,муку и соду.Получившееся жидкое тесто сразу же вылить в форму поверх яблок.Температуру убавить до200-220°и выпекать 10-20мин. Готовый пирог сразу же перевернуть на блюдо.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль