Фото рецепта
Фото блюда

Торт бисквитный "Нежность"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука4ст. л.
  • сахар4ст. л.
  • сливки35мл
  • кокосовая стружка250г
  • сахар ванильный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки42.65г
    47.39% от дневной нормы
  • Жиры171.23г
    214.04% от дневной нормы
  • Углеводы214.64г
    71.55% от дневной нормы
  • Калории2567.16кКал
    106.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Бисквит-белки отделяем от желтков,венчиком растираем желтки с сахаром(3/4 нормы) до тех пор,пока не исчезнут крупинки сахара,и взбиваем до увеличения объема в 2-3 раза. В другой посуде взбиваем белки до увеличения объема в 4-5 раз, в конце взбивания постепенно вводим сахар(1/4 нормы). Взбитые с сахаром желтки смешиваем с 1/3 частью взбитых белков,затем добавляем муку и осторожно перемешиваем. После этого добавляем остальную часть взбитых белков и слегка перемешиваем до образования однородного теста. Выпекаем при t-180 25-30 минут.

  • Шаг 2

    Крем - сливки Parmalat 35% взбиваем с ванилью и сахарной пудрой в крепкую пену. Бисквит разрезаем пополам, прослаиваем кремом, верхний корж обильно посыпаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    Спасибо,девочки! Мне приятно!

      • Фотография профиля
        Кристина

        Какая красота)))

          • Фотография профиля
            Pronya

            Точно нежный... 5 и голос!

              • Фотография профиля
                Наталья

                Фотография какая нежная... Класс!!!

                  • Фотография профиля
                    Фаня

                    Простой интересный рецептик!!!!Класс!!!Ну,что надо печь...спасибо за идею!!!

                    Оставить комментарий