
Пирожки с ливером
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бараний ливер800г
- дрожжи сухие1ст. л.
- сахар20г
- молоко240
- растительное масло40мл
- вода60мл
- соль1.5ч. л.
- мука450г
- манная крупа2ст. л.
- картофельный крахмал2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки188.71г209.68% от дневной нормы
- Жиры69.07г86.34% от дневной нормы
- Углеводы430.88г143.63% от дневной нормы
- Калории3111.65кКал129.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Бараний ливер готовим по такому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/64492-baraniy-liver
- Шаг 1
Замешиваем дрожжевое тесто: опара-дрожжи, сахар, молоко теплое, вода теплая. Затем в опару добавляем растительное масло, соль, крахмал, манку и муку. Дважды даем тесту подойти, а тем временем готовим ливерный фарш.
- Шаг 2
Перемалываем ливер в фарш.
- Шаг 3
На столе ливер, тесто, мука...
- Шаг 4
Делаем пирожки.
- Шаг 5
Даем время подойти (подняться) пирожкам.Духовка уже нагретая до 170* С.
- Шаг 6
Выпекаем пироги 30 минут, затем смазываем их сливочным маслом.
- Шаг 7
Затем снова лист с пирожками ставим в духовку на верхнюю полочку, выпекаем до появления румяной корочки. Вот и готовы вкусные пирожки с ливером. Угощайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль