Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мой морковный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука1стакан
  • кукурузная мука2стакан
  • сахар3стакан
  • яйца куриные4шт.
  • растительное масло6стакан
  • разрыхлитель7
  • лимонная цедра9шт.
  • сахар ванильный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки74.22г
    82.47% от дневной нормы
  • Жиры1528.88г
    1911.10% от дневной нормы
  • Углеводы1043.94г
    347.98% от дневной нормы
  • Калории18230.36кКал
    759.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария KMW
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Dariana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Dariana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Чуб
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lara

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь почистить и натереть на терке мелкой стружкой,натереть цедру половины лимона.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать пшеничную муку с кукурузной мукой и с разрыхлителем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить с сахаром до посветления и легкого загустения.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К натертой моркови добавить растительное масло,ликер и яичную смесь,ванильный сахар.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить мучную смесь и тоже перемешать.Дать тесту постоять 5-10минут.

  • Шаг 7

    Форму для выпечки выстелить пергаментом,смазать маргарином и посыпать манкой.Выкладываем тесто,выравниваем верх и отправляем в духовку.Выпекаем пирог при температуре 170градусов в течении 40минут(до сухой спички).Приятного вам чаепития!

Оценить5.0110
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    yanina.kydrek

    Добрый день! Подскажите, чем можно заменить пшеничную муку? Крахмал, кукурузная или овсяная мука? Спасибо 😊

      • Фотография профиля
        Lara

        За рецептик спасибо! Долго намеревалась приготовить морковный пирог. Выбрала из многочисленных ваш рецепт, осталась довольна. Правда сахара, как на меня можно взять 1-1,5 стакана. я бросила 2 стакана и получилось невероятно сладко. Итог: отлично. это именно тот пирог, которого хотелось. Скажите вы заменяли в этом рецепте растительное масло на жирную сметану? Если да, то что у вас получилось? Еще раз: спасибо. PS. Фотоотчет с мальчиком смотрите на странице рецепта.

        • Фотография профиля
          Галина 17

          Сколько масла? 6 стаканов?

          • Фотография профиля
            Анастасия

            Приготовила сегодня,вкусный пирог,только моим надо,наверное,было в блендере морковь прокрутить,а то кривятся что морковка видна😀

            • Фотография профиля
              Анастасия

              Хочу сегодня испечь ваш пирог и хотела бы узнать,а без ликера можно или может заменить чем,у нас не употребляются спиртные напитки и не хочется бежать в магазин за 2мя ложками ликера😱

              Оставить комментарий