
Насыпной яблочный пирог с корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука200стакан
- сахар200г
- разрыхлитель1ч. л.
- корица1ч. л.
- яблоки1кг
- манная крупа200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3704.64г4116.27% от дневной нормы
- Жиры486.03г607.54% от дневной нормы
- Углеводы30400.58г10133.53% от дневной нормы
- Калории138740.56кКал5780.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать все сухие ингредиенты.
- Шаг 1
Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной терке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи.
- Шаг 2
Форму застелить пергаментом. Насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такой же по толщине слой тертых яблок. Сверху насыпать слой сухой смеси. Потом — яблоки. И так повторять слои, пока не закончатся яблоки. Последний слой — сухая смесь (слегка посыпать).
- Шаг 3
Разровнять верх и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40–50 минут. Резать пирог следует только остывшим.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама