Фото рецепта
Фото блюда

Насыпной яблочный пирог с корицей

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука200стакан
  • сахар200г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • корица1ч. л.
  • яблоки1кг
  • манная крупа200г

Пищевая ценность

  • Белки3704.64г
    4116.27% от дневной нормы
  • Жиры486.03г
    607.54% от дневной нормы
  • Углеводы30400.58г
    10133.53% от дневной нормы
  • Калории138740.56кКал
    5780.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Смешать все сухие ингредиенты.

  • Шаг 1

    Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной терке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи.

  • Шаг 2

    Форму застелить пергаментом. Насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такой же по толщине слой тертых яблок. Сверху насыпать слой сухой смеси. Потом — яблоки. И так повторять слои, пока не закончатся яблоки. Последний слой — сухая смесь (слегка посыпать).

  • Шаг 3

    Разровнять верх и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40–50 минут. Резать пирог следует только остывшим.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляАня,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    Вкусный пирог💗🌸😊

      • Фотография профиля
        Natali

        Отличный пирог!🌸💖🌸

          • Фотография профиля
            Стелла

            Я делаю этот пирог! Очень вкусно!😍

              Оставить комментарий