
Амаретти с апельсином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар175г
- миндальная мука140г
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.2г40.22% от дневной нормы
- Жиры76.37г95.46% от дневной нормы
- Углеводы192.85г64.28% от дневной нормы
- Калории1541.05кКал64.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 180°,противень застелить пергаментом. Желтки отделить от белков. В блендере смешать цукаты,сахар,миндальную муку и 2 белка до однородной массы.
- Шаг 3
Отдельно взбить 2 белка до легких пиков.Затем добавить сахар и продолжать взбивать до устойчивых пиков.Взбитые белки вмешать в миндальную массу у перемешать до однородной массы.
- Шаг 4
ПЕреложить тесто в кулинарный шприц и выдавить на пергамент кругляши диаметром 1 см.Посыпать сах.пудрой,дать отдохнуть 1-2 мин.
- Шаг 5
"Ущипнуть" слегка каждый кругляшок и поставить амаретти в духовку на 8-10 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль