
Пирожки с капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная300г
- яйца куриные4шт.
- сливочное масло70г
- соль0.5ч. л.
- дрожжи сухие1ч. л.
- сливочное масло100г
- мука1.5стакан
- соль0.5ч. л.
- яйца куриные1шт.
- молоко0.5стакан
- сахар2ч. л.
Начинка
Тесто
Пищевая ценность
- Белки69.15г76.83% от дневной нормы
- Жиры174.91г218.64% от дневной нормы
- Углеводы212.77г70.92% от дневной нормы
- Калории2690.79кКал112.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Натереть замороженное сливочное масло на терке.
- Шаг 1
В теплом молоке размешать яйцо, 0,5 ч.л. сахара и дрожжи.
- Шаг 2
К маслу добавить муку, соль, 1,5 ч.л. сахара и все, что вы смешали в шаге 2. Быстро все перемешать ложкой.
- Шаг 3
Тесто положить в емкость, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12 часов.
- Шаг 4
Готовим начинку. Капусту нашинковать, залить водой, довести до кипения. Откинуть на дуршлаг. В сковороде растопить сливочное масло, добавить капусту и нарезанные отварные яйца. Начинку прогреть и остудить.
- Шаг 5
Спустя 12 часов, тесто достаем из холодильника, делим на 12 частей, формируем пирожки. Верх смазываем желтком. Выпекать около 20 минут при 205*, скорость низкая в аэрогриле или в духовке при тех же параметрах.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль