Фото рецепта
Фото блюда

АВОКАДОвый гарнир

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хмели-сунели1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Жиры0.4г
    0.50% от дневной нормы
  • Углеводы0.1г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории4.17кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Порезать авокадо квадратиками, лук репку порезать и добавить к авокадо. Всё обильно полить соком лимона, посолить, добавить олив. масло. Перемешать и подавать к мясу, рыбе или как самостоятельное блюдо.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    А сегодня я к нему еще и огурец добавила, очень даже получилось. А еще я думаю кинза (кто любит) не будет лишней. Проэксперементирум девочки?

      • Фотография профиля
        Татьяна

        обожаю авокадо!!

          • Фотография профиля
            Антоненко

            Вкусно! Голосую!:)

              • Фотография профиля
                Ksen

                :) Я знаю такой салат, очень вкусный!некоторые еще добавляют мелко нашинкованный помидор! Вообще, они любят заправлять салаты лимонным соком.

                  Оставить комментарий