
Сушки-ватрушки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сушки20шт.
- яйца куриные1шт.
- творог200упаковка
- сахар1по вкусу
- молоко1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6729.98г7477.76% от дневной нормы
- Жиры3616.29г4520.36% от дневной нормы
- Углеводы1113.8г371.27% от дневной нормы
- Калории65163.13кКал2715.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Залить сушки теплым молоком. Оставить на 20-25мин что бы немного размякли.
- Шаг 2
Творог смешать с яйцом, сахаром.
- Шаг 3
Выложить сушки на пергаментную бумагу. Ложечкой выложить творожную массу в сушки. Запекать при 160С около 10мин. Смотреть по творогу. На здоровье!
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама