Фото рецепта
Фото блюда

Сушки-ватрушки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сушки20шт.
  • яйца куриные1шт.
  • творог200упаковка
  • сахар1по вкусу
  • молоко1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6729.98г
    7477.76% от дневной нормы
  • Жиры3616.29г
    4520.36% от дневной нормы
  • Углеводы1113.8г
    371.27% от дневной нормы
  • Калории65163.13кКал
    2715.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина Хохланова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина Хохланова

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Залить сушки теплым молоком. Оставить на 20-25мин что бы немного размякли.

  • Шаг 2

    Творог смешать с яйцом, сахаром.

  • Шаг 3

    Выложить сушки на пергаментную бумагу. Ложечкой выложить творожную массу в сушки. Запекать при 160С около 10мин. Смотреть по творогу. На здоровье!

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Маша

    Сушки без дырочек! Какая прелесть)))

      • Фотография профиля
        Жози

        4-я. Оригинально.

          • Фотография профиля
            Катя

            оригинальная идея 5+1):)

              • Фотография профиля
                ...

                просто и вкусно! Голосую! а творог сквозь сушки не выпадает? 😘

                • Фотография профиля
                  Натюр

                  Попробую сделать, думаю детям понравится😀

                    Оставить комментарий