Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500г
  • бекон150г
  • сыр твердый100г
  • яйца куриные2шт.
  • перец черный1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • кунжут1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки105.13г
    116.81% от дневной нормы
  • Жиры199.46г
    249.33% от дневной нормы
  • Углеводы206.35г
    68.78% от дневной нормы
  • Калории3051.13кКал
    127.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наира
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ღ Юляღ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьянка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьянка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Софья79
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Orlovakatrin
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ивина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разморозить тесто, немного раскатать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить их по кругу близко друг к дружке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На тесто положить ломтики бекона.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуь каждый кончик.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180–190°C около 25–30 минут до золотистой корочки.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовый пирог.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать на порции и приятного аппетита!

Оценить5.099
0

Автор рецепта

Фотография профиляNin@ G.Lov.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    спасибо за рецепт! отличный пирог!

      • Фотография профиля
        reamony

        Спасибо, отличный рецепт!!! Быстро и оооочень вкусно!😍

          • Фотография профиля
            Ирина

            Добрый день. Этот рецепт-просто сказка! Во рту таяло словно мороженное) И у гостей тоже)

            • Фотография профиля
              Анастасия

              Нина,такая красота и вкуснота!!!Фото прилагаю.Пекла для похода в гости.Конечно,у меня не так красиво,как у тебя,но ведь ни у кого не было возможности сравнить с твоим.pooh_lol Огромнейшее спасибо за замечательный вкусный,нарядный,солнечный такой пирог.Как солнышко весеннее,даже просто глядя на него поднялось настроение.А уж когда попробовали....😋😋😋 Делала его с копчёным карбонадом,не хотелось мне чо-то жирного.К сожалению,забыла про зелень.Виновата-исправлюсь.😉

              • Фотография профиля
                Софья79

                Нина, огромное тебе спасибо за этот обалденно вкусный рецепт, мы все, в том числе и гостившие у нас свекр со свекровью, были в восторге, готовила с домашним слоеным тестом, божественно!!!💗😋😋😋

                Оставить комментарий