
Рубиновый рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосовая стружка150г
- сливочное масло250г
- молоко10ст. л.
- желе1упаковка
- крекер1упаковка
- сахар1стакан
- какао5ст. л.
- вода3стакан
- вафли3шт.
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.81г78.68% от дневной нормы
- Жиры351.28г439.10% от дневной нормы
- Углеводы509.8г169.93% от дневной нормы
- Калории5292.56кКал220.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желе заливаем стаканом воды и доводим до кипения, выливаем в плоскую форму. Оставляем для остывания и после нарезаем полосками шириной в 1-1,5 см.
- Шаг 1
Кокосовую стружку заливаем кипяченым молоком и ставим остывать. Тем временем взбиваем масло с сахарной пудрой и добавляем остывший кокос.
- Шаг 2
Крекер измельчаем. 2 стакана воды, стакан сахара, какао и ваниль кипятим. После этого в горячее добавляем крекер
- Шаг 3
Горячей крекерной массой смазываем вафли, даем остыть и перемазываем кокосовым кремом. На край вафли выкладываем желейные полоски, свертываем рулет.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль