Фото рецепта
Фото блюда

Рубиновый рулет

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кокосовая стружка150г
  • сливочное масло250г
  • молоко10ст. л.
  • желе1упаковка
  • крекер1упаковка
  • сахар1стакан
  • какао5ст. л.
  • вода3стакан
  • вафли3шт.
  • сахар ванильный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки70.81г
    78.68% от дневной нормы
  • Жиры351.28г
    439.10% от дневной нормы
  • Углеводы509.8г
    169.93% от дневной нормы
  • Калории5292.56кКал
    220.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Желе заливаем стаканом воды и доводим до кипения, выливаем в плоскую форму. Оставляем для остывания и после нарезаем полосками шириной в 1-1,5 см.

  • Шаг 1

    Кокосовую стружку заливаем кипяченым молоком и ставим остывать. Тем временем взбиваем масло с сахарной пудрой и добавляем остывший кокос.

  • Шаг 2

    Крекер измельчаем. 2 стакана воды, стакан сахара, какао и ваниль кипятим. После этого в горячее добавляем крекер

  • Шаг 3

    Горячей крекерной массой смазываем вафли, даем остыть и перемазываем кокосовым кремом. На край вафли выкладываем желейные полоски, свертываем рулет.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалюся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    A&T

    Какая середочка!🌺

      • Фотография профиля
        Натали М

        Красиво! 5-ая!

        • Фотография профиля
          Антоненко

          2 - ая!

          Оставить комментарий