
Торт "Панчо"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко340г
- сахар220г
- какао50г
- сахар ванильный1пакет
- сливки250мл
- творожная масса250г
- яйца куриные150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.53г73.92% от дневной нормы
- Жиры148.59г185.74% от дневной нормы
- Углеводы427.88г142.63% от дневной нормы
- Калории3315.4кКал138.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешала все ингридиенты для теста Вылила в форму и выпекала в духовке при 180 гр до готовности. Готовый корж вынуть из духовки и остудить на решетке.
- Шаг 2
Нижнюю часть коржа срезала толщиной в 0,5 см,это будет основа для торта). Оставшийся корж порезала на квадратики.
- Шаг 3
Для крема: взбила сливки с сахаром, добавила творог и перемешала.
- Шаг 4
Кусочки обмакивать в крем и складывать на корж горкой.
- Шаг 5
Сверху обмазала оставшимся кремом
- Шаг 6
Полила шоколадным сиропом. Поставить в холодильник для застывания
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5поддерживаю идею с черносливом) можно еще с консервироваными персиками попробовать) короче, вариантов тьма, фантазия буйствует) респекты автору)
:[КЛАСС....ПРИГОТОВЛЮ С ЧЕРНОСЛИВОМ...СПАСИБКИ
Эффектный, не сложный и очень вкусный, Мариш!👌
ну с черносливом это вообще будет БОМБА!!!Голосую 74👍👌👌
75-ая,вкусный тортик:)