
Батон с черносливом и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чернослив40г
- вода50мл
- сода0.25ч. л.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.96г1.07% от дневной нормы
- Жиры0.31г0.39% от дневной нормы
- Углеводы23.8г7.93% от дневной нормы
- Калории95.04кКал3.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чернослив нарезать, орехи крупно порубить.
- Шаг 1
Смешать в миске хлопья, чернослив, орехи, соду и пряности. Постепенно ввести воду и замесить эластичное тесто. Скатать его в виде колбаски и запекать на 180 гр. около 15-20 минут.
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама