Фото рецепта
Фото блюда

Батон с черносливом и орехами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чернослив40г
  • вода50мл
  • сода0.25ч. л.
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.96г
    1.07% от дневной нормы
  • Жиры0.31г
    0.39% от дневной нормы
  • Углеводы23.8г
    7.93% от дневной нормы
  • Калории95.04кКал
    3.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Чернослив нарезать, орехи крупно порубить.

  • Шаг 1

    Смешать в миске хлопья, чернослив, орехи, соду и пряности. Постепенно ввести воду и замесить эластичное тесто. Скатать его в виде колбаски и запекать на 180 гр. около 15-20 минут.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Сегодня голосую, Катя.😀

    • Фотография профиля
      Rory

      16я))

      • Фотография профиля
        Екатерина Мельникова

        Быстро, просто, оригинально и полезно! Голосую :)

        • Фотография профиля
          Апрель

          голсоую!😀

          • Фотография профиля
            Антоненко

            5 - ая! Вкуснятина!

            Оставить комментарий