
Свиные рулетики по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиное филе700г
- ветчина50г
- чеснок1стакан
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- кориандр молотый1по вкусу
- майоран1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки200.3г222.56% от дневной нормы
- Жиры110.73г138.41% от дневной нормы
- Углеводы9.52г3.17% от дневной нормы
- Калории1886.46кКал78.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Свинину нарезать тонкими кусочками ширинорй по 4-5 см. Завернуть в пищевую пленку и отбить с двух сторон. Те куски, которые вы видите на фото я порезала пополам.
- Шаг 1 Отбитые куски мяса натираем, солью перцем, молотым кориандром, сухими травами и мелко рубленной кинзой. Выкладываем на каждый кусок мяса 1 зубчик чеснока и заворачиваем в рулет. Скрепляем зубочисткой (перед тем как использовать зубочитски подержите их 10-15 минут в воде, что бы они у вас не сгорели в духовке). Мне кажется, что чеснок лучше порезать на крупные куски..и заворачивать проще и наполнить мясо можно равномернее.
- Шаг 2 Бекон или ветчину мелко режем и обжариваем на сковороде вместе с мелко нарезанным луком.
- Шаг 3 Выкладываем к луку и бекону рузетики и обжариваем до золотистого цвета
- Шаг 4 Рулеты вместе с вечинно - луковой поджаркой выкладываем в форму для запекания
- Шаг 5 Заливаем рулеты кипящим молоком и отправляем в духовку, разогретую до 180 гр на 1 час
- Шаг 6 Перед подачей вытащите зубочистки. Прошу к столу.)
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5😀5 и голос😀 Аппетитноооооpooh_lol
Очень вкусный рецептик! Умеешь ты, Сашуль, на ночь глядя мне аппетит поднять)
Умничка! Голосую 19-я😘
Очень вкусно, Сашенька, голосую! И в КК унесла👍
Вкусно!!! Голосую и забираю в КК!!!