
Дайкон маринованный в лимонной цедре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дайкон250г
- рисовый уксус50г
- сахар коричневый1ст. л.
- семечки2г
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.74г4.16% от дневной нормы
- Жиры1.08г1.35% от дневной нормы
- Углеводы31.65г10.55% от дневной нормы
- Калории153.0кКал6.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
наши продукты
- Шаг 1
кунжутные семечки обжарить.рисовый уксус перемешать с сахаром,до растворения.дайкон очистить и нарезать колечками,уложить в глубокое блюдо слоями,полить заправкой посыпать щедро лимонной цедрой и присыпать семечками.убрать на 30 минут в холодильник.приятного аппетита.
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама