Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Дайкон маринованный в лимонной цедре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дайкон250г
  • рисовый уксус50г
  • сахар коричневый1ст. л.
  • семечки2г
  • лимонная цедра1шт.

Пищевая ценность

  • Белки3.74г
    4.16% от дневной нормы
  • Жиры1.08г
    1.35% от дневной нормы
  • Углеводы31.65г
    10.55% от дневной нормы
  • Калории153.0кКал
    6.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    наши продукты

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    кунжутные семечки обжарить.рисовый уксус перемешать с сахаром,до растворения.дайкон очистить и нарезать колечками,уложить в глубокое блюдо слоями,полить заправкой посыпать щедро лимонной цедрой и присыпать семечками.убрать на 30 минут в холодильник.приятного аппетита.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛяля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Очень необычно! Голосую 12-я

      • Фотография профиля
        Sенечка

        Голосую!

          • Фотография профиля
            Ольга♥Ч

            Интрересный рецепт! 👌

              • Фотография профиля
                Антоненко

                Голосую 2 - ая!

                  • Фотография профиля
                    Сюрреалистичная

                    Голосую 1ая))

                      Оставить комментарий