Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенно-имбирный суп-пюре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква300ст. л.
  • морковь1
  • картофель1шт.
  • имбирь2ч. л.
  • чеснок1стакан
  • вода500мл

Пищевая ценность

  • Белки62.5г
    69.44% от дневной нормы
  • Жиры14.12г
    17.65% от дневной нормы
  • Углеводы374.55г
    124.85% от дневной нормы
  • Калории1388.04кКал
    57.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Поставить варить все вышеперечисленные ингредиенты, за исключением чеснока, он добавляется за 2 мин. до окончания варки. Варить 35 мин. Соль, перец по вкусу. Далее всё взбить блендером. Приятного аппетита!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Екатерина Мельникова

    Забираю в КК, имбирь с тыквой еще не пробовала. У Вас замечательное фото! Голосую!

      • Фотография профиля
        Антоненко

        Очень интересно ! ГОЛОСУЮ!

          • Фотография профиля
            Ирина

            Попробую,такой суп не готовила.Спасибо!

              Оставить комментарий