
Пшенка на молоке с медом, курагой и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курага100г
- грецкие орехи50г
- молоко2мл
- мед2ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.45г14.94% от дневной нормы
- Жиры56.07г70.09% от дневной нормы
- Углеводы101.46г33.82% от дневной нормы
- Калории940.95кКал39.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замочить курагу в кипятке на 10 минут. Затем нарезать на мелкие кусочки. Орехи порубить не очень мелко.
- Шаг 2
Промыть крупу, залить на 2/3 водой и варить на медленном огне 10-15 минут с закрытой крышкой.
- Шаг 3
Воду слить. Добавить молоко с медом и варить на медленном огне также 10-15 минут с закрытой крышкой.
- Шаг 4
Добавить масло, орехи, курагу, перемешать.
- Шаг 5
Сверху можно посыпать мелко рубленными орехами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.071
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама