
Капуста по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь натереть на крупной терке, поперчить и хорошо перемешать. Начинка готова.
- Шаг 1
У капусты вырезать кочерыжку и разобрать кочан на листья.
- Шаг 2
Начинку уложить на капустные листья и, завернуть их как голубцы. Плотно уложить в банку, залить холодным рассолом.
- Шаг 3
Банку с капустой на 2 дня оставить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Рассол будет уменьшаться, поэтому его надо добавлять. Капуста готова через полторы недели.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5И как же,пардон свернуть сырые капустные листья , предварительно не подвергнув их тепловой обработке?? Они же сломаются??? 😞
обожаю всякие остенькие закуски:)забираю в книжечку👍
И я такую хочу!😋 Морковку по-корейски освоила,теперь надо капустку...Семёрочка Вам!
хрустящая,голосую!😀
Интересный рецепт!!!!!!! 5555++++