Фото рецепта
Фото блюда

Капуста по-корейски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода2мл

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть на крупной терке, поперчить и хорошо перемешать. Начинка готова.

  • Шаг 1

    У капусты вырезать кочерыжку и разобрать кочан на листья.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Начинку уложить на капустные листья и, завернуть их как голубцы. Плотно уложить в банку, залить холодным рассолом.

  • Шаг 3

    Банку с капустой на 2 дня оставить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Рассол будет уменьшаться, поэтому его надо добавлять. Капуста готова через полторы недели.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлиана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    angel.z.angel

    И как же,пардон свернуть сырые капустные листья , предварительно не подвергнув их тепловой обработке?? Они же сломаются??? 😞

    • Фотография профиля
      не диетичная

      обожаю всякие остенькие закуски:)забираю в книжечку👍

      • Фотография профиля
        Т

        И я такую хочу!😋 Морковку по-корейски освоила,теперь надо капустку...Семёрочка Вам!

        • Фотография профиля
          Апрель

          хрустящая,голосую!😀

          • Фотография профиля
            ♕Таня♕

            Интересный рецепт!!!!!!! 5555++++

            Оставить комментарий