
Щавель, консервированный с солью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- щавель свежий1по вкусу
- вода100мл
- соль2.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.04г0.04% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы0.06г0.02% от дневной нормы
- Калории0.19кКал0.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На банку 650 г. Щавель замочить в холодной воде на 15–20 минут, чтобы отошла вся грязь. Промыть. Нарезать произвольно. Я режу вместе со стеблями, можно и без них.
- Шаг 2
Выложить в чистую стерильную банку. Плотно утрамбовать. Засыпать сверху солью.
- Шаг 3
Залить охлажденной кипяченой водой по горлышко. Банку закатать. Отлично стоит при комнатной температуре.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама