Фото рецепта
Фото блюда

Щавель, консервированный с солью

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • щавель свежий1по вкусу
  • вода100мл
  • соль2.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.04г
    0.04% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы0.06г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории0.19кКал
    0.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На банку 650 г. Щавель замочить в холодной воде на 15–20 минут, чтобы отошла вся грязь. Промыть. Нарезать произвольно. Я режу вместе со стеблями, можно и без них.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в чистую стерильную банку. Плотно утрамбовать. Засыпать сверху солью.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Залить охлажденной кипяченой водой по горлышко. Банку закатать. Отлично стоит при комнатной температуре.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты