
Пирог с апельсином и лаймом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- яйца куриные3шт.
- сахар1стакан
- сливочное масло250г
- апельсины1шт.
- яичные желтки1шт.
- лайм1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.19г85.77% от дневной нормы
- Жиры235.08г293.85% от дневной нормы
- Углеводы568.57г189.52% от дневной нормы
- Калории4701.62кКал195.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

С апельсина сотрите цедру.
- Шаг 2

Очистите апельсин, нарежьте кружочками и запанируйте их в сахаре с двух сторон. С лаймом проделайте то же самое.
- Шаг 3

Яйца разотрите с сахаром, добавьте размягченное масло и взбейте.
- Шаг 4

Всыпьте муку и апельсиновую цедру, замесите тесто. Разделите тесто на две неравные части. Застелите форму пергаментом. В форму выложите большую часть теста, разровняйте, сделайте бортик. На ней разместите кружочки апельсина и лайма.
- Шаг 5

Сверху в виде решетки уложите оставшееся тесто и смажьте его яичным желтком. Выпекайте пирог 25-30 минут при 180 градусах.
- Шаг 6

Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.
- Шаг 7

Приятного аппетита Вам и вашей семье!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















