
Нежный торт "Сластёна"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар3г
- мука1г
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.16г0.18% от дневной нормы
- Жиры0.37г0.46% от дневной нормы
- Углеводы4.26г1.42% от дневной нормы
- Калории20.75кКал0.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром в густую пену.Затем добавить муку и замесить тесто.
- Шаг 2
Вылить тесто в смазанную раст.маслом круглую форму и выпекать 30-40 минут в духовке при 180 градусов.Готовый корж остудить и разрезать вдоль по горизонтали на две части.
- Шаг 3
Для крема соединить молоко с мукой и варить на слабом огне,помешивая до загустения,затем остудить.Сливочное масло взбить со сгущенкой и смешать с молочной массой.
- Шаг 4
Коржи смазать кремом,сложить друг на друга.Верх и бока торта также смазать кремом.Украсить торт кусочками киви,банана. Бока обсыпала тертым шоколадом и сверху торта...готовый торт убрать в холодильник на 2-3 часа.И приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль