
Капустка брокколи с картофельными лепешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2шт.
- сливочное масло2ст. л.
- брокколи свежая400г
- растительное масло100мл
- имбирь50г
- сахар коричневый1ч. л.
- бульон100мл
- соус4ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.36г25.96% от дневной нормы
- Жиры156.3г195.38% от дневной нормы
- Углеводы82.03г27.34% от дневной нормы
- Калории1807.74кКал75.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.Добавить немного панировочных сухарей,посолить и перемешать.
- Шаг 2
В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут. Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону.
- Шаг 3
В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле брокколи в течение 3-5минут,затем добавить сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешать и тушить брокколи в соусе еще минуту.Выложить на блюдо брокколи и лепешки картофельные и подавать.Вот такой вот обед.Приятного аппетита!
- Шаг 4
продукты:
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль