
Пирожки из заварного теста с картошечкой и луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко250г
- мука150г
- сливочное масло80г
- яйца куриные3шт.
- картофель400г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.65г57.39% от дневной нормы
- Жиры95.9г119.88% от дневной нормы
- Углеводы190.94г63.65% от дневной нормы
- Калории1823.89кКал76.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
молоко,соль,масло,сахар нагреть
- Шаг 1
убавляем огонь, и, помешивая, добавляем муку и по одному яйца, не переставая тщательно вымешивать
- Шаг 2
снимаем с огня и оставляем на 2 часа отдыхать в холод,чтобы тесто застыло
- Шаг 3
картофель отвариваем в солёной воде, толкушкой мнём картофель, добавляя сливочное масло и перец
- Шаг 4
лук нарезать мелко и поджарить до золотистого цвета
- Шаг 5
добавить лук в картофель
- Шаг 6
из теста лепить колбаски ,разминая рукой кружочки ,добавлять начинку и жарить на масле.Лучший вариант фритюрница
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Держала, держала! В конце концов Так или иначе но пирожки получились! Вкусные с хрустящей корочкой!😀 спасибо!
Уважаемая Цветана! Сейчас у меня ваши пирожки в процессе, но муки уходит намного! больше чем 150 грамм, чтобы хоть как то получилось их лепить... Или я что то не так делаю?
Хороши пирожки!
Аппетино, рецепт забрала в КК, спасибо, Цветана! Голосую😀
голосую 31-ый!