
Восточные овощное рагу и мясо птицы в восточных специях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки150г
- баклажаны1шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.07г41.19% от дневной нормы
- Жиры3.01г3.76% от дневной нормы
- Углеводы6.83г2.28% от дневной нормы
- Калории203.25кКал8.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажан и перец режем не крупно ( лучше кубиком ) кладем на разогретую сковородку с 1 столовой ложкой оливкового масла и обжариваем 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 3-4 минуты, теперь немного воды и накрываем крышкой минут на 7-8.
- Шаг 1
Грудки режем кубиком или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим пока не изменит цвет, после этого подливаем водой и тушим 30 минут под крышкой.
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама