Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Восточные овощное рагу и мясо птицы в восточных специях

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки150г
  • баклажаны1шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки37.07г
    41.19% от дневной нормы
  • Жиры3.01г
    3.76% от дневной нормы
  • Углеводы6.83г
    2.28% от дневной нормы
  • Калории203.25кКал
    8.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Баклажан и перец режем не крупно ( лучше кубиком ) кладем на разогретую сковородку с 1 столовой ложкой оливкового масла и обжариваем 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 3-4 минуты, теперь немного воды и накрываем крышкой минут на 7-8.

  • Шаг 1

    Грудки режем кубиком или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим пока не изменит цвет, после этого подливаем водой и тушим 30 минут под крышкой.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    7-ая:)

      • Фотография профиля
        Катя

        мой 5й голос:)

          • Фотография профиля
            Апрель

            голосую!

              • Фотография профиля
                Сюрреалистичная

                Саш Доброе утро! Ты Востоком не на шутку увлекся)) 1-ая

                Оставить комментарий