
Маффины с изюмом и вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- разрыхлитель2ч. л.
- сахар75г
- яйца куриные1шт.
- молоко175мл
- сливочное масло125г
- вишня1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.71г39.68% от дневной нормы
- Жиры118.43г148.04% от дневной нормы
- Углеводы247.83г82.61% от дневной нормы
- Калории2199.45кКал91.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку, разрыхлитель и сахар перемешать.
- Шаг 2
Растопить на водяной бане сливочное масло.Остудить.
- Шаг 3
Взбить яйцо. Добавить чуть подогретое молоко и сливочное масло. Взбить все вместе.
- Шаг 4
Постепенно добавить сухие ингредиенты. Хорошо перемешать.Добавить изюм и вишню.
- Шаг 5
Форму смазать сливочным маслом ( у меня силиконовая на 6шт- как раз влезает), вылить тесто. Выпекать при t 190 градусов -25-35 минут.(На самом деле время выпекания зависит от духовки). Я в свою старую духовку на первую половину выпекания ставлю сковородку с водой (чтоб не подгорало).
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















