
Сырный киш с помидорами и колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- сливочное масло200г
- яйца куриные1шт.
- разрыхлитель10г
- соль морская5г
- помидоры11шт.
- сметана3ст. л.
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.72г95.24% от дневной нормы
- Жиры218.81г273.51% от дневной нормы
- Углеводы258.47г86.16% от дневной нормы
- Калории3351.45кКал139.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Муку просеять добавить соль и разрыхлитель , выложить холодное масло и все изрубить ножом. Добавить яйцо и вымесить тесто. Распределить тесто по форме и убрать в холодильник на 30 минут.( или на ночь, если киш подавать на завтрак)
- Шаг 2
Начинка: Яйца взбить комбайном. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к яйцам, вымесить на маленькой скорости, добавить сметану и специи. Помидоры разрезать пополам , колбаски колечками. В форму выложить помидоры и колбаски, залить смесью. На дно духовки поставить сковороду с водой. Форму с начинкой поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 40 – 50 минут при температуре 170 градусов. МИР ВАМ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль