
Пирог со шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1пласт
- шпинат замороженный2г
- яйца куриные4шт.
- сметана5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.04г38.93% от дневной нормы
- Жиры51.02г63.78% от дневной нормы
- Углеводы62.06г20.69% от дневной нормы
- Калории858.03кКал35.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Тесто разморозить (я брала пресное без дрожжевое)и распределить по форме с бортиками.
- Шаг 2
2.Обжарить в небольшом количестве масла (можно взять сливочное или раст.)мелко порезанный лук. Дать маслу стечь.
- Шаг 3
3.Шпинат разморозить, мелко порезать и обжарить отдельно от лука.
- Шаг 4
4.Выкладываем на тесто слой лука, затем шпинат.
- Шаг 5
5.Делаем заливку, тертый сыр, сметана и яйца взбиваются вместе, солим и заливаем пирог.
- Шаг 6
6.Выпекаем в духовке при 180 гр, минут 30-40.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама