Фото рецепта
Фото блюда

Пирог со шпинатом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1пласт
  • шпинат замороженный2г
  • яйца куриные4шт.
  • сметана5г

Пищевая ценность

  • Белки35.04г
    38.93% от дневной нормы
  • Жиры51.02г
    63.78% от дневной нормы
  • Углеводы62.06г
    20.69% от дневной нормы
  • Калории858.03кКал
    35.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1. Тесто разморозить (я брала пресное без дрожжевое)и распределить по форме с бортиками.

  • Шаг 2

    2.Обжарить в небольшом количестве масла (можно взять сливочное или раст.)мелко порезанный лук. Дать маслу стечь.

  • Шаг 3

    3.Шпинат разморозить, мелко порезать и обжарить отдельно от лука.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    4.Выкладываем на тесто слой лука, затем шпинат.

  • Шаг 5

    5.Делаем заливку, тертый сыр, сметана и яйца взбиваются вместе, солим и заливаем пирог.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    6.Выпекаем в духовке при 180 гр, минут 30-40.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Вкусный пирог, Юлия! 😀

    • Фотография профиля
      Антоненко

      2 - ая!:)

      Оставить комментарий