
Мини-торт "Зебра"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин125г
- мука1стакан
- яйца куриные2шт.
- какао2ст. л.
- сахар6ст. л.
- сода1по вкусу
- ряженка1по вкусу
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.28г41.42% от дневной нормы
- Жиры121.36г151.70% от дневной нормы
- Углеводы272.6г90.87% от дневной нормы
- Калории2335.52кКал97.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим тесто.Растопим маргарин. Выльем половину в глубокую тарелку. к каждой тарелке добавлять по 3 ст.л. муки, 3 ст.л. сахара, по 1 яйцу, по 3 ст.л. ряженки ли простокваши, и понемножку соды. в одну тарелку добавить какао. Всё хорошенько перемешать и добавить к каждой муку.Консистенция жидкой сметаны.Добавляем на кончике ножа ваниль. Берём протвини для кекса,смазываем их маслом сливочным и выкладываем со очерёдно два теста, тут вступает ваша фантазия. Можно чайной ложкой делать кружочки,можно полосочками и т.д. Выпекаем 20-25 минут при температуре 170 С. Достаём,даём остыть и формируем торт.Я делала со сметанным кремом,вы можете брать ваш любой крем.Приятного чаепития!!!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль